おはようございます。今年も1年お世話になりました。2016年1月1日からブログを始め、2018年4月からは黒板エッセイ、ブログでの毎日更新を始めました。すっかりおやすみに書くことも慣れました。続けていくことは自分の個性になります。誰でもできることを誰よりも長く続ける。あなたの強みが明日からでも始められると良いですね。
今日の話題はこちら。
生乳の生産が多すぎて、大量廃棄が出ないように工夫を凝らしているという記事です。フードロスには事業系(販売や外食)と家庭系(家での食べ残し、冷蔵庫で腐らせるなど)の2種類があることを知っていますか?冬休みだからこそ、こういった記事や、SDGsについて調べてみるのも良いかもしれません。載せておきますね。
令和3年12月31日(金)
いつもありがとうございます。クリック応援も引き続きよろしくお願いします。
↓↓↓